Bem Vindo ao PostalNet

ico_consulta O sistema PostalNet é um software para WEB, desenhado para complementar o sistema VisualPost. Seu objetivo é publicar o movimento diário da Agência na INTERNET, para que o próprio cliente de uma Agência consulte de qualquer computador conectado a INTERNET seus débitos, créditos, encomendas, etc, e acompanhe a localização de suas remessas importantes.

O produto principal chama-se Postalnet, e é o motor interno de TODOS os modelos, tanto Portais quanto Domínios. Este motor poderá utilizar o banco de dados Access para fluxos de dados de pequenos dados (como domínios da Agências com pouco volume de dados) e MS SQL Server para fluxos maiores (como Portais e domínios de Agência com grande volumes de dados). Este motor é EXCLUSIVO da VisualSet e deverá ficar em área fechada. É de responsabilidade da VisualSet a segurança e o sigilo dos dados que este motor utilizará, portanto as senhas dos sites serão SIGILOSAS e não serão divulgados para NINGUÉM em HIPÓTESE ALGUMA, a não ser para nossos técnicos responsáveis.

É através dele que seus clientes terão acesso a toda movimentação feita em pela Agência (contando que a Agência seja informatizada e utilize o sistema Visualpost para os lançamentos faturados na Agência e faturados na ECT). Em suma, é o CORAÇÃO do sistema. A VisualSet compromete-se a manter este motor atualizado e funcionando, efetuando manutenções preventivas sempre que necessário.