Visão geral

Acompanhe o andamento da entrega de suas encomendas via Correios com o Sistema VIPP. Tenha seus pedidos importados de maneira automática. O sistema de gerenciamento de postagens VIPP é uma ferramenta que possui recursos desde a pré-postagem até o controle da logística reversa. O VIPP faz a seleção da melhor opção para postagens com eleição automática através de critérios definidos pelo usuário como velocidade, preço, disponibilidade e outros. Realiza a impressão de todos os modelos de etiquetas e AR´s existentes nos Correios, incluindo o AR Digital.

Seu funcionamento para a realização de postagens independe do funcionamento dos sistemas dos correios. O sistema VIPP aceita que você faça a entrada manual, isto é, com digitação direta ou o recebimento de diversos formatos de arquivos para a importação entre estes podemos destacar; arquivo CSV, texto, XML, EDI, XML da Nota Fiscal Eletrônica e também possui integração via Web Service, faz a exportação de dados em diversos formatos inclusive Excel.

Com o VIPP é possível:

• Fornecimento automático do número de registro ao comprador.
  • Envio de mensagens SMS e ou E-mail com atualizações referente aos status de envio.
  • Utilização de etiquetas padronizadas dos Correios com o logotipo da sua empresa.
  • Impressão de etiquetas de postagem com a chave da DANFE.
  • Acompanhamento em tempo real e gráfico com os status das encomendas.
  • Gestão completa e possibilidade rápida de cancelamento da entrega.
  • Gestão completa para reclamações e recuperação de receita em casos de inconveniências com as entregas.
  • Criação, Controle e gerenciamento completo de logísticas reversas.

Pre-requisitos

Para as empresas que trabalham com alguma de nossas agencias parceiras, o acesso ao VIPP deve ser fornecido pela própria agencia.

Caso não tenha nenhum vínculo com alguma agencia parceira, favor  entrar em contato com a nossa equipe comercial através do telefone (011) 3737-8999 ou e-mail        comercial@visualset.com.br.

Outras informações através do telefone (011) 3737-8999 ou e-mail comercial@visualset.com.br.

Iniciando a integração de Pedidos

Pelo navegador acesse o link da página do ViPP.

Link: https://vipp.visualset.com.br/vipp/inicio/index.php

Abra o menu “Cadastros” e clique em “Remetente”.

No remetente cadastrado, clique em “Nova Integração” conforme abaixo:

Configure a integração com o Bling informando o e-mail, quantidade de dias para postagem e o API Token:

Após o cadastro a integração ficará com o status “Monitorando”, ou seja, seus pedidos com o Bling já estarão disponíveis no VIPP.

Utilização

Integração de Pedidos

Acesse o painel https://vipp.visualset.com.br com seu login e senha.

Navegue pelo menu “Minhas Postagens” e selecione a opção “Integrações”.

Será aberta a página de Integrações.

Selecione os pedidos que deseja sincronizar o código de rastreio com o Bling e em seguida clique em “Postar Objetos”.

Após a confirmação, os pedidos selecionados ficaram disponíveis para a impressão das etiquetas de postagem e acompanhamento das entregas.

Segue Abaixo Manual de Integrações Disponíveis para Download

- Integração Bling Clique Aqui

- Integração Tiny Clique Aqui

- Integração Tray/Cliente Clique Aqui

- Integração Loja Integrada v2 Clique Aqui