O Relatório Padronizadas do ViPP segue um modelo padrão pré definido e permite exportar os dados da postagem em diversos formatos, os formatos estabelecidos para exportação são HTML, Excel, CSV, TXT e EDI. Vamos explicar a tela Padronizadas em duas etapas Exportação de Dados - Opções de Seleção e Reposta da Consulta.

Exportação de Dados - Opções de Seleção

1. Data de:

- Incorporação ViPP são os objetos que deram entrada mas ainda aguardando sua finalização.

- Postagem ECT são os objetos que já foram postados e finalizados.

1. Período:

- Período de consulta dos dados.

1. Forma de Entrada:

- Seleciona a forma de entrada dos dados de postagem.

1. Mostrar:

- Essa opção somente fica habilitada quando é selecionado na forma de entrada de entrada Arquivos ou Digitados

Arquivos - São os arquivos importados para o ViPP

Digitados - Informa os usuários que fizeram a digitação direta.

1. Postadora:

- Informa todas as unidades postadoras disponíveis.

1. Serviço:

- Todos os Serviços

1. Status do Objeto:

- Grupo de status dos objetos, possibilita a seleção individual ou seleção de todos.

1. Procurar Em:

- Escolha o campo onde procurar o que deseja.

1. Procurar Por:

- Complemente da opção "8 Procurar Em"

1. Serviços Adicionais:

- Lista a Grid, Direciona para o relatório de rastreio e limpa a grid.

1. Mostrar:

- Com Registro: Mostrar apenas objetos que tenham etiqueta do correio

- Fluxo Normal: Mostrar apenas objetos fluxo normal de remetente para o destinatário.

- Fluxo Devolvido ao Remetente: Mostrar apenas objetos devolvidos ao remetente de destinatário para o remetente.

Resposta da Consulta

Abaixo esta sendo exibido o resultado da resposta da consulta, conforme configurado em "Exportação de Dados - Opções de Seleção" essa consulta também é representada por gráfico. Além disso na resposta da consulta contamos com a opção de Exportações nos seguintes formatos HTML, Excel, CSV, TXT e EDI.

Vamos verificar abaixo as opções Gráfico e Exportações:

Gráfico

Abaixo esta sendo representado em gráfico o resultado os objetos que já foram entregues e os objetos que ainda estão em processamento no ViPP.

Exportações

No botão exportações é possível exportar as informações da grid para o seguintes formatos HTML, Excel, CSV, TXT e EDI. Cada um dos formatos existentes tem a possibilidade de exportar os dados igual a grid (Campos e Posições) todos os formatos informados possui mais de um "modelo padrão" conforme figura abaixo: