Ajusta de Coletas tem a função de ajustar as coletas para os motoristas caso seja necessário, permite verificar informações das coletas, excluir verificar se o motorista visualizou a coleta. Poderá ser verificado todas as coletas realizadas e o que foi coletado e gerar relatórios em excel e pdf.

Abaixo uma breve explicação sobre os campos existentes do Ajuste de Coletas do Getpack.

Ação Requerida: Ponto de coleta sem cadastro em rota.

Aguardando Coleta: Aguardando o motorista fazer a coleta e coletas não visualizadas no aplicativo.

Coletados: Coleta finalizadas e descarregadas na agencia.

Cancelado: Coletas canceladas pelo site ou aplicativo.

Adicionar Coletas: Cria uma coleta do tipo avulsa.