Consultar tem a função de consultar Coletas, Rastreamentos, Ocorrência no Site e Ocorrência no App.

Coletas: Consulta as coletas no sistema e permite sua edição através do botão  editar.

Rastreamentos: Rastreamento tem a função de informar a localização do coletor.

Basta selecionar o período e em seguida clicar no botão

Posteriormente devemos clicar no botão

Após clicar no botão Visualizar será exibido conforme imagem abaixo a localização do Coletor.

Ocorrência no Site: Tem a função de informar qualquer edição em Rotas, Coletas e Ajuste de Coletas.

Ocorrência no App: Tem a função de informar qualquer edição feito no aplicativo.