Arquivos já Baixados

(Manutenção → Arquivos de Telegrama → Arquivos já baixados)

A opção de Arquivos JÁ baixados possibilita ao Administrador do Postalnet efetuar um novo download de arquivos que já foram baixados, e por algum motivos precisam ser baixados novamente, para controle ou importação no SPE, por exemplo.

A tela inicial apresentará uma lista com as datas que possuem arquivos. Deve-se selecionar a data desejada para visualizar os arquivos criados naquela data.

telegrama_baixados1

Ao selecionarmos a data, é apresentada a página com os arquivos criados nesta data, e a quantidade de registros(solicitações de telegramas) existentes em cada arquivo.

telegrama_baixados2

Basta clicar sobre o arquivo desejado para efetuar um novo download do arquivo.

telegrama_salvar

Nesta área o arquivo fica disponível permanentemente para download, possibilitando assim o download do arquivo conforme a necessidade, quando necessário.