Entrada

(Manutenção → Estoque → Entrada)

O processo de Entrada de estoque é simples e consiste no preenchimento de 4 campos:

estoque_entrada1

1.

USUÁRIO: Devemos definir qual usuário (Cliente) terá o estoque de produto controlado:

tela_usuarios

IMPORTANTE:

• Nesta tela é apresentado apenas os usuários, vinculados à clientes, que estão criados no site. Caso o cliente desejado não esteja sendo visualizado,será necessário criar o seu login.
  • As informações de estoque só estarão disponíveis para o cliente, caso o login possua em suas permissões de acesso ao síte a opção "Ocorrências" habilitada.

2.

PRODUTO: Definimos qual é o produto que será dado entrada no estoque;

tela_produtos

IMPORTANTE:

• Nesta tela é apresentado o cadastro de produtos para Estoque e Ocorrências que o site possui, não tendo nenhuma vinculação com o cadastro de produtos do sistema Visual. O processo de criação e alteração do cadastro de produtos do site é independente e deve ser efetuado pelo Administrador do site em Tipos de Produtos.

3.

QUANTIDADE: Quantidade de entrada do produto indicado;

4.

OBSERVAÇÃO: Campo de preenchimento opcional para uma observação que poderá ser visualizada junto ao lançamento.

Após preencher os campos devemos clicar em CRIAR OCORRÊNCIA, para gravação dos dados de entrada de estoque.

estoque_entrada2