Criação de Usuários Subseção em Massa

(Manutenção → Usuários → Criação de Usuários Subseção em Massa)

criar_novo_user_massa_sub

Criação de usuários subseção em massa: Criação de login de todos os departamentos do cliente ao mesmo tempo, com todas as permissões de acesso idênticas.

A opção "Criação de Usuários Subseção em Massa" é uma opção de criação automática de vários logins de departamentos de um cliente específico em um único processo, seguindo basicamente a mesma rotina de criação de usuários em massa.

Os passos para criação de Usuários Subseção em Massa são:

1) Definir Tipo de Usuário e Escolheremos a opção "Criação de Usuários Subseção em Massa".

criar_novo_adm_1

2) Será apresentada uma tabela com todos os clientes que já possuem um login de Usuário Comum/Raiz criado. Assim devemos selecionar o cliente que desejamos criar os logins para seus departamentos.

criar_novo_user_massa1

VER MOVIMENTO - Acesso ao Relatório de Postagens,  produtos e Serviços realizados pelo cliente vinculado ao login.

VER OCORRÊNCIAS - Visualização das Ocorrências solicitadas para o cliente do login.

VER COBRANÇAS (2ª VIA DE BOLETOS) - Emissão de Boletos emitidos no Visual pelo Postalnet.

EMITIR FALE CONOSCO - Acesso ao Fale Conosco.

SOLICITAR COLETA - Formulário para solicitação de Coleta.

SOLICITAR ENVIO DE TELEGRAMA - Formulário para solicitação de Telegrama.

SOLICITAR ALTERAÇÕES DE CADASTRO - Formulário para alteração de Cadastro.

ALTERAR A SENHA - Liberação para alteração de senha.

ENVIAR ARQUIVOS PARA A ACF - Acesso para envio/downloads de arquivos com entre Cliente e Agência.

ARMAZENAMENTO (ESTOQUE)- Controle de estoque de produtos

CÁLCULO DE TARIFAS - Simulador de tarifas.

CONSULTA DE PREÇO DE SEDEX DOS CORREIOS - Consulta de preço de serviços no site da ECT

IR DIRETO PARA MEU MOVIMENTO - Cliente da agência ao fazer o login é direcionado para página de relatorios.

MOSTRAR OBJETOS  COM SUFIXO 'BR ' - Coloca a sigla BR no final de cada número de objeto.

UTILIZAR PRÉ-POSTAGEM (POPP)- Habilita a Pré-Postagem para os clientes.

3) Selecionando o cliente desejado será apresentada a tabela com todos os departamentos que não possuem um login no Postalnet, com o Nome do Cliente, o Usuário e Senha. O sistema já traz a caixa de verificação ao lado do campo do Nome do Cliente marcada, habilitando a criação do acesso a este cliente. Para não efetuar a criação de login de um determinado cliente, basta desmarcar a caixa de verificação correspondente ao mesmo.

usuarios_criar_massa_s2

Automaticamente, com a criação de usuários de subseção em massa, o Postalnet já define o nome de usuário (quatro letras iniciais do nome da Agência mais o código do cliente e o código do departamento no sistema Visual) e a senha, não liberando a alterações destas informações, diferentemente da criação manual. Caso o Administrador da agência deseje e/ou necessite personalizar o nome de usuário do departamento no login, orientamos que utilize a Criação de Usuário Subseção para o processo.

Na mesma tela, na parte inferior, definimos as permissões que os usuários possuirão. É importante lembrar que o acesso definido será idêntico para todos os logins conforme os itens selecionados.

Após confirmar todas as informações necessárias o sistema confirmará a criação do login.

usuarios_criar_massa_s3