Relatório Procurar

(Favoritos → Relatórios → Relatório - Procurar)

O menu Procurar possibilita ao usuário localizar de várias formas um ou mais objetos específicos.

Nesse menu possuimos as seguintes opções:

Por Nome de Destinatário: Possibilita a busca pelo nome digitado;

Por CEP: Efetua a busca de objetos pelo CEP desejado ou parte dele (pelo menos 3 número do CEP);

Por Observação: Localiza objetos que possuem a observação inserida pela ACF;

Por O.S.: Busca objetos que possuem o número de O.S. indicado;

Por Nº de Objeto: Localiza especificamente um objeto com o número inserido ou os objetos com a parte do número digitado.

Por Nota Fiscal: Busca objetos que possuem numero de nota fiscal.

Ao selecionar qualquer opção acima, devemos inserir na janela aberta as informações relativas ao tipo de busca selecionada:

IMPORTANTE: O Postalnet efetuará a busca com a informação inserida, total ou parte dela, porém deve ser exatamente igual a informação que está no banco de dados do Site. Assim, por exemplo, se efetuarmos a Procura pelo nome do destinatário e o mesmo estiver armazenado com o nome MARIA AP. SPINOLA e for digitado MARIA APARECIDA SPINOLA o sistema não localizará. Recomendamos em casos como esses a busca através de parte do nome do destinatário, como MARIA.

Para visualizarmos detalhes sobre um dos itens apresentados na tabela, basta clicarmos sobre a linha que apresenta os dados da busca desejada para visualizarmos mais informações.

IMPORTANTE: O Rastreamento do Objeto é efetuada da mesma forma dos outros módulos do relatório. Clicando sobre o número do registro do objeto é efetuada a busca do SRO no site dos Correios.