Enviar Para

(Manutenção > Arquivos de Clientes)

A opção Enviar para tem a funcionalidade de disponibilizar arquivos para os usuários do Postalnet. Esses arquivos devem possuir a extensão ZIP (arquivo compactado pelo Winzip) com limite de 10 Mb.

O processo de disponibilização de um arquivo para os usuários é efetuado na opção Enviar para, que está localizada em Manutenção > Arquivos de Clientes:

arquivos_enviar1

Nesta tela devemos preencher 3 campos:

1.

ARQUIVO: Selecionaremos o arquivo desejado para disponibilizar para download, clicando no botão Procurar para localizar o arquivo;

IMPORTANTE:.

• Lembre-se que o gerenciador de arquivos do Postalnet, só aceita arquivos com extensão ZIP e limita os o tamanho dos arquivos em 10 Mb.

2.

DESCRIÇÃO: Digita-se um descrição para o arquivo que está sendo disponibilizado;

3.

DESTINATÁRIOS (USUÁRIOS): Devemos selecionar da lista de usuários apresentada quais usuários terão acesso ao download do arquivo que está sendo enviado. Caso selecionarmos a primeira opção, TODOS, todos os usuários terão acesso para efetuar download do arquivo, não sendo necessário marcar um a um.

Com o preenchimento dos campos, clicamos em ENVIAR, para que seja efetuado o envio do arquivo para o Postalnet e que seja disponível aos clientes habilitados.

arquivos_enviar2