Quem Recebeu?

(Manutenção > Arquivos de Clientes)

Quem Recebeu? funciona como um Log (Estatísticas) dos downloads efetuados dos arquivos disponibilizados aos usuários do Postalnet.

Ao acessarmos esta tela visualizaremos todos os logs gravados no servidor de downloads.

arquivos_quem1

Na grade apresentada temos as seguintes informações:

info Mais info: Traz informações detalhadas sobre a ação;

ico_info2 Indica o Nivel do Log: No acesso aos downloads, esse nível é Padrão;

USUÁRIO: Nome do usuário que efetuou o download;

OCORRÊNCIA: Descrição sobre a ocorrência do download;

DATA/HORA: Data e horário que foi efetuado o download;

I.P.: Endreço IP da conexão que efetuou o download.

O acesso no ícone MAIS INFORMAÇÕES SOBRE A OCORRÊNCIA (info), nos traz os seguintes dados:

arquivos_quem2

IMPORTANTE:

Caso clicarmos no cabeçalho dos campos, a tela será apresentada com as informaçõas ppla ordem do camoo clicado no cabeçalho.

Ao clicarmos sobre a descrição de um dos campos, é efetuado o isolamento das ocorrências com os dados selecionados. Ou seja, se clicarmos Usuário TESTE, será apresentada na tela apenas os logs de download do Usuário TESTE, assim como, caso clicarmos sobre o I.P. 13.13.13.1, será apresentada somente as ocorrências do I.P. 13.13.13.1.

Na parte inferior da tela possuímos as opções de:

voltar Voltar: Volta à tela anterior;

procurar Procurar: Busca de logs por um nome, palavra ou dado específico;

imprimir Imprimir: Impressão dos logs que estão sendo visualizados.